Vente de fromages corse en Bretagne et Pays de la Loire

Fromages traditionnels Corse
Héritière d'une longue tradition d'élevage, la Corse abrite un cheptel de brebis et de chèvres à vocation laitière, propice à la production artisanale de fromages.
Ces spécialités gourmandes aux arômes uniques sont fabriquées à partir de laits naturels favorisés par une alimentation riche, saine et naturelle des montagnes.
A découvrir absolument !
Fromages Corse en Bretagne et Pays de la Loire
Retrouvez les meilleurs fromages corses chez U Spuntinu à Saint-Nazaire.
Nous vous proposons une variété de fromages corses soigneusement choisis.
Découvrez nos délicieux fromages corses à pâte dure ou à pâte molle, ils sont patiemment affinés (souvent plus de 6 mois) dans le respect d’un savoir-faire traditionnel.
Brocciu, lait de brebis, lait de chèvre, tomme, autant de saveurs qui pourront composer votre planche d'apéritif ou votre plateau de fromages corses.
Vous pouvez déguster ces fromages sur du pain de campagne avec des légumes frais tels que des tomates, des courgettes, des aubergines, ainsi que de l'ail et de l'huile d'olive.
Cette combinaison est un vrai délice !
